adidas

• +2,00 €

Maximale Anzahl von Ziffern oder Zeichen: 2

TFCB Sporttasche

Alles was du für dein Training benötigst, passt in diese große Team-Tasche. Sie ist aus strapazierfähigem Polyester und mit einem einfach zugänglichen Hauptfach ausgestattet. Mehrere Reißverschlusstaschen und ein separates Schuhfach bieten noch mehr Stauraum. Mit einem Schulterriemen und zwei Tragegriffen bietet sie mehrere praktische Trageoptionen.

• Reißverschlusstasche innen; Reißverschlusstaschen an beiden Enden
  • Hauptfach mit U-förmigem Reißverschluss