adidas

Lieferzeit: sofort verfügbar

• +3,50 €

TFCB Poloshirt

Mit dem Core 18 Poloshirt ist dir ein sportlicher Auftritt am Spieltag garantiert.

Das angenehme Obermaterial sorgt für ein optimales Feuchtigkeitsmanagement und lang anhaltenden Tragekomfort. Der klassische Polokragen mit Knopfleiste garantiert einen sportlichen Auftritt. Das gestickte adidas Logo auf der Brust und der dünne Streifen an den Seiten verleihen dem Shirt eine zeitlos gute Optik.

Bedruckung inkl.: Vereinswappen Rücken

• Effektives Feuchtigkeitsmanagement