adidas

CF4385

Lieferzeit: sofort verfügbar

TFCB Polyesterhose

Die adidas Condivo 18 Polyesterhose ist eine Sporthose, die du mit allen anderen Bekleidungsartikeln der Condivo-Linie kombinieren kannst. Das strapazierfähige und leichte elastische Material sorgt hier für eine hohe Bewegungsfreiheit. Zudem ist die adidas Condivo 18 Polyesterhose etwas breiter geschnitten und hat besitzt am Beinabschluss ein elastisches Bündchen.

• Für Sport und Freizeit geeignet
  • breiterer Schnitt im Beinbereich