adidas

Lieferzeit: sofort verfügbar

• +3,50 €

TFCB Präsentationsjacke

Die adidas Condivo 18 Präsentationsjacke wird meist vor dem Sport oder dem Training als Mannschaft getragen. Hierfür ist die Jacke mit einem besonders leichtem Polyestermaterial mit einem hohen Tragekomfort ausgestattet. Rippstopp Bündchen am Armabschluss und im Saumbereich sorgen für einen sportiven Präsentations-Look. Seitentaschen und ein Mesh-Innenmaterial sind weitere Highlights der adidas Jacke.

• Freizeitjacke für die Zeit vor dem Sport
  • seitliche Taschen mit Reißverschluss