adidas

Lieferzeit: sofort verfügbar

• +3,50 €

TFCB T-Shirt

Das funktionelle Shirt aus ClimaCool sorgt für optimales Wärme- und Feuchtigkeitsmanagement. Adizero steht für besonders leichten Tragekomfort. Mesheinsätze an den Seiten sowie an den Armen bieten zusätzliche Ventilation. Eingearbeitete Nadelstreifen und die klassischen 3-Streifen an den Ärmeln verleihen dem Shirt einen besonderen Style.

Bedruckung inkl.: Vereinswappen Rücken

Das Sponsorlogo von Cawila Teamsport ist optional wählbar und im Preis inklusive.

• Effektives Feuchtigkeitsmanagement
  • Sehr leichtes Material