ASV Altenlingen Hoody

Lieferzeit: 8-10 Tage (sofern beim Hersteller verfügbar)

ASV Altenlingen Hoody

Mit dem Jako-Kapuzensweat siehst du lässig, locker und gut aus. Er eignet sich für sportliche Aktivitäten und für die Freizeit. Das pflegeleichte Material bietet dir einen hohen Tragekomfort. Für einen super Sitz des Hoody sorgen die Ärmel- und Sweatabschlüsse mit Ripp und die Kapuze besitzt einen Kordelzug.

• Neues Kapuzensweat von Jako
  • Pflegeleichtes Material für super Tragekomfort
  • Ripp an Sweat- und Ärmelabschlüsse
  • Kordelzug an der Kapuze