ASV Altenlingen Kapuzenjacke | Damen

Lieferzeit: 8-10 Tage (sofern beim Hersteller verfügbar)

ASV Altenlingen Kapuzenjacke | Damen

Mit der JAKO STRIKER Kapuzenjacke wird der Teamauftritt zum absoluten Highlight. Funktionelle Materialien und passgenaue Schnitte runden das sportive Design ab. Der dynamische Schultereinsatz mit tonaler Sublimationsgrafik verleiht der Linie besondere Brillanz und betont die sportive Optik. Schnelltrocknende Funktionsfasern regulieren die Temperatur, leiten Feuchtigkeit nach außen und bieten so bei jedem Wetter einen optimalen Komfort

• Polyester-Terry 100 % Polyester
  • Kapuze mit Innenfutter
  • Innenseite aus Microfleece
  • Seitentaschen mit Reißverschluss
  • Bonded-Polyester-Fleece 100% Polyester
  • inkl. Vereinswappen
Lieferzeit 8-10 Tage (sofern beim Hersteller verfügbar)
Hersteller-Farbe Blau