ASV Altenlingen Polyesterhose | KIDS

Lieferzeit: 8-10 Tage (sofern beim Hersteller verfügbar)

ASV Altenlingen Polyesterhose | KIDS

Die Jako Polyesterhose Striker ist ideal für Sport & Freizeit oder für deinen Verein. Die Polyesterhose kannst du optimal zu allen Jacken aus der gleichnamigen Serie kombinieren und sie ist dein perfekter Trainingsbegleiter.

• Reißverschlusstaschen an der Seite
  • Bündchen am Beinende
  • Material: 100 % Polyester
Lieferzeit 8-10 Tage (sofern beim Hersteller verfügbar)