ASV Altenlingen Trainingshorts | Damen

ASV Altenlingen Trainingshorts | Damen

Lieferzeit: 8-10 Tage (sofern beim Hersteller verfügbar)

ASV Altenlingen Trainingshorts  | Damen

Die neue Jako Short aus der Serie Striker bietet dir nicht nur im Training einen hohen Komfort. Auch als Lifestyle-Short eignet es sich hervorragend. Die strapazierfähige und schnell trocknende Hose bietet dir einen Kordelzug am elastischen Bund und Seitentaschen.

• Seitliche Taschen
  • Kordelzug am elastischen Bund
Lieferzeit 8-10 Tage (sofern beim Hersteller verfügbar)
Hersteller-Farbe Schwarz