ASV Altenlingen Trainingshose | KIDS

Lieferzeit: 8-10 Tage (sofern beim Hersteller verfügbar)

ASV Altenlingen Trainingshose | KIDS

Die neue Trainingshose von Jako in schwarz bietet dir eine perfekte Passform und ein angenehmes Tragegefühl. Die seitlichen Eingriffstaschen mit Reißverschluss verleihen der Hose eine gewisse Gemütlichkeit und sorgen für einen sicheren Stauraum. Mit dieser Hose seid ihr als Mannschaft bestens ausgestattet und könnt so euren Teamstolz zeigen.

• Kordelzug am elastischen Bund
  • Seitliche Eingriffstaschen mit Reißverschluss
  • Reißverschluss am Beinabschluss
  • Material: 100 % Polyester