SSV Hennstedt Polyesterjacke

Lieferzeit: 8-10 Tage (sofern beim Hersteller verfügbar)

SSV Hennstedt Polyesterjacke

Die Jako Polyesterjacke Striker ist ideal für Sport & Freizeit oder für deinen Verein. Die Polyesterjacke kannst du optimal zu allen Hosen aus der gleichnamigen Serie kombinieren und sie ist dein perfekter Trainingsbegleiter.

• Reißverschlusstaschen an der Seite
  • Bündchen an Jacken- und Ärmelabschluss
  • inkl. Vereinswappen
Lieferzeit 8-10 Tage (sofern beim Hersteller verfügbar)