Erima

Erima

DJK Eintracht Börger Präsentationsjacke | Kids

DJK Eintracht Börger Präsentationsjacke Kids

Mit der Erima Liga 2.0 Präsentationsjacke wird der Teamauftritt zum absoluten Highlight. Funktionelle Materialien und passgenaue Schnitte runden das sportive Design ab. Durch das leichte und elastische Funktionsmaterial, bleibt das Tragegefühl konstant angenehm. Für die perfekte Passform sorgen ein Einfassband am Saumabschluss und elastische Bündchen.

• elastisches Funktionsmaterial
  • Seitentaschen mit Reißverschluss