Erima

Erima

DJK Eintracht Börger Trainingsjacke mit Kapuze | Damen

DJK Eintracht Börger Trainingsjacke mit Kapuze Damen

Mit der Erima Liga 2.0 Trainingsjacke wird der Teamauftritt zum absoluten Highlight. Funktionelle Materialien und passgenaue Schnitte runden das sportive Design ab. Sie ist äußerst robust und besteht aus einem strapazierfähigen Material. Durch die Kapuze wird der Kopf vor Regen und Kälte geschützt. Durch Rippenbündhcen lassen sich Ärmel und Saum individuell einstellen.

• rubustes, strapazierfähiges Material
  • reguliert Feuchtigkeit