VfL Fortuna Veenhusen Torwarttrikot

Passend zum Style deiner Mannschaft machst Du im Jako Torwarttrikot Leeds eine gute Figur. Die Ausstattung besteht aus ebenso bequemem wie funktionalem Polyester-Mesh. Mit der integrierten KEEP COOL - Funktion unterstützt dieses Trikot deine Performance im Wettkampf. Das Jersey ist durchlässig für Wasserdampf, der bei Belastung entsteht und sorgt so für eine optimale Luftzirkulation zwischen Textil und Körper.

• Atmugsaktives Material
  • KEEP COOL - Wärme- und Feuchtigkeitsmanagement