JSG Saterland Trainingsshorts Classico | KIDS

JSG Saterland Trainingsshorts Classico | KIDS

JSG Saterland Trainingsshorts Classico

Die Jako Short Classico ist eine sportive Freizeithose mit kurzem Schnitt. Als kurze Hose für maximal lockeren Sport verfügt die Jako Hose über zwei seitliche Hosentaschen. Zudem hat die Hose im oberen Bereich ein elastisches Bündchen. Mit schwarze und marine passt die kurze Jako Hose zu allen Teamsport Linien.

• sportive kurze Jako Hose für T-Shirts und Polos
  • elastisches Bündchen