Nike

Nike

KSB Emsland Polo | Damen

Das Nike Academy18 Poloshirt für Damen bietet eine bequeme Passform mit schweißableitender Technologie und eingesetzten Ärmeln. Der dreiknöpfige Schlitz ermöglicht eine individuelle Belüftung und verleiht dem klassischen Design eine moderne Note. Schweißableitendes Nike Dri-FIT Material sorgt für trockenen Tragekomfort.

• Polo mit 2 Knöpfen
  • Seitliche Belüftungsöffnungen sorgen für optimale Bewegungsfreiheit.
  • verlängertes Rückenteil
  • Jerseybandveredelung im Nacken
  • Material: 100% Baumwolle
  • inkl. Vereinswappen (KSB Emsland + Sportjugend Emsland)