SV Olympia Laxten Allwetterjacke

SV Olympia Laxten Allwetterjacke

SV Olympia Laxten Allwetterjacke | blau

Mit der JAKO STRIKERAllwetterjacke wird der Teamauftritt zum absoluten Highlight. Funktionelle Materialien und passgenaue Schnitte runden das sportive Design ab. Der dynamische Schultereinsatz mit tonaler Sublimationsgrafik verleiht der Linie besondere Brillanz und betont die sportive Optik. Schnelltrocknende Funktionsfasern regulieren die Temperatur, leiten Feuchtigkeit nach außen und bieten so bei jedem Wetter einen optimalen Komfort

• 100 % Polyester, 1000 mm PU
  • Getapte Nähte an Kapuze und Schulterpartie