SV Olympia Laxten T-Shirt

SV Olympia Laxten T-Shirt

SV Olympia Laxten T-Shirt | blau

Mit dem JAKO STRIKER T-Shirt wird der Teamauftritt zum absoluten Highlight. Funktionelle Materialien und passgenaue Schnitte runden das sportive Design ab. Der dynamische Schultereinsatz mit tonaler Sublimationsgrafik verleiht der Linie besondere Brillanz und betont die sportive Optik. Schnelltrocknende Funktionsfasern regulieren die Temperatur, leiten Feuchtigkeit nach außen und bieten so bei jedem Wetter einen optimalen Komfort

• Polyester-Jaquard 100 % Polyester
  • Rundhals-Rippkragen