SV Olympia Laxten Trainingshose | KIDS

SV Olympia Laxten Trainingshose | KIDS

• Maximale Anzahl von Ziffern oder Zeichen: 3

SV Olympia Laxten Trainingshose | KIDS

Mit der JAKO ALLROUND Trainingshose wird der Teamauftritt zum absoluten Highlight. Funktionelle Materialien und passgenaue Schnitte runden das sportive Design ab. Schnelltrocknende Funktionsfasern regulieren die Temperatur, leiten Feuchtigkeit nach außen und bieten so bei jedem Wetter einen optimalen Komfort.

• Seitentaschen mit Reißverschluss
  • Beinabschluss mit Reißverschluss