SC Baccum Polyesterhose

Die Polyesterhose Competition von Jako ist eine Hose für Sport und Freizeit. Das angenehme wie hochwertige Fertigungsmaterial Shiny-Polyester verleiht ihr diese Vielfältigkeit. Sie ist mit Seitentaschen samt Reißverschluss ausgestattet. Weitere Zipper befinden sich an den Beinabschlüssen deren Ausstattung mit elastischem Ripp eine optimale Passform garantiert. Der elastische Bund mit Kordelzug lässt sich individuell einstellen und passt sich exakt Deinem Körperbau an.

• Seitentaschen mit Reißverschluss
  • Reißverschluss an den Beinabschlüssen