Nike

Nike

Lieferzeit: sofort verfügbar

SpVgg Wehr Tech Pant

Mit der Nike Academy 18 Football Pant hast du immer das optimale Klimamanagement. Das Funktionsmaterial leitet den Schweiss von der Haut ab und vermittelt dir ein trockenes Tragegefühl. Ein ablenkungsfreies Spiel ermöglicht dir das konisch zulaufende Bein. Durch die Reissverschlüsse an den Waden kannst du die Hose schnell anziehen und ausziehen.

• Trockener Tragekomfort dank Nike Dry-Material
  • Taschen seitlich mit Reissverschluss