adidas

CE9020

Lieferzeit: sofort verfügbar

SV Strücklingen Trainingsshirt

Mit dem adidas Core 18 Trainingsshirt bist du für jedes noch so harte Training ideal ausgestattet. Es besteht aus einem leichtem ClimaLite® Material und verfügt über ein optimales Feuchtigkeitsmanagement. Seine eng anliegende Passform sorgt für ein komfortables Tragegefühl, während die Raglan-Ärmel dir eine ideale Bewegungsfreiheit ermöglichen.

• adidas Core 18 Trainingsshirt für Herren
  • ClimaLite® für idealen Feuchtigkeitstransport