SV Holthausen/Biene Coachjacke

Die Jako Active Coachjacke in blau und weiß ist die ideale Ergänzung zu eurer Vereinsausrüstung, denn sie hält euch nicht nur warm und trocken, sondern lässt sich zudem optimal mit den Teamlinien Performance und Copa kombinieren. Zwei Seitentaschen und eine Brusttasche mit Reißverschluss bieten sicheren Stauraum für Kleinigkeiten. Die wasserabweisende Coachjacke schützt euch selbst bei schlechtem Wetter optimal, egal ob auf der Bank oder als Zuschauer.

• Zwei Seitentaschen und eine Brusttasche mit Reißverschluss
  • Frontreißverschluss mit Klett verdeckt