Nike

Nike

VFB Peine Cuffed Pant

Die Team Club Cuff Pant Hose in Kindergrößen zeichnet sich durch eine normale Passform aus und verfügt über zwei seitliche Eingrifftaschen und eine große Gesäßtasche. Der breite Bund mit Kordelzug sorgt für einen individuellen Sitz, so bist du auch neben dem Platz immer sportlich lässig gekleidet. Abgerundet wird das schlichte, aber dennoch stylische Design mit dem Nike Swoosh auf dem Oberschenkel.

• Jogginghose mit Bündchen für Herren
  • Gerippter Taillenbund mit flachen Kordelzügen